[Кейс] Продажа дизайна от Эльзы

Постановка задачи.

После долгого перерыва в блоге (работы столько — что только с Нового года удалось вписать кое-что в расписание) — продолжаем делиться нашими рейсами с общественностью. Благо их накопилось столько — что просто караул!

Обратились к нам ребята по продаже дизайн-проектов.  Задача была достаточно простая — продать их услугу. Сложность была в том — что надо было запускаться сразу перед новым 2017 годом. Покумекали, подумали и решили попробовать помочь людям.

 

Ведение и работа.

 

Сразу оговорюсь, что у людей, которые к нам обратились не было даже сайта. В этом случае нам на помощь как всегда приходит наш любимы Инстаграм. И Фейсбук. Куда же без него! Дело в том, что в этих сетях — в официальной рекламе — возможно рекламироваться через специальные лид-формы, которые выполняют роль минилендинга. Только человека с них никуда не перебрасывает — а просто позволяет ему прямо внутри сети все заполнить и отправить.

В итоге результаты превзошли все наши ожидания.

 

Результаты и выводы.

 

Вот и скриншот с первой недели работы нашей рекламной кампании:

Понимаете какая разница с тем же поиском? Понятное дело, что лиды холоднее, чем с поиска (и то не всегда), но разница с поисковой рекламой (в среднем от 700 до 1500 рублей за лид) — впечатляет.

 

От себя: проект оказался не сложный и мы решили выложить его только для того, чтобы показать — что мы беремся не только за большие и солидные проекты — но и за небольшие стартапы, которые считаем перспективными.

 

Материал подготовлен компанией Rek-Rock.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *